Путин ознакомил Макрона с положением дел на российско-украинских переговорах

Путин ознакомил Макрона с положением дел на российско-украинских переговорах

Ситуация на Украине стала главной темой телефонного разговора лидеров России и Франции Владимира Путина и Эммануэля Макрона, передает «МИР 24» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Президент РФ вновь подчеркнул: в ходе спецоперации российская армия делает все возможное для сохранения жизни мирных граждан. Прежде всего организует гуманитарные коридоры для их безопасной эвакуации. Путин также ознакомил Макрона с положением дел на российско-украинских переговорах и изложил «принципиальные подходы российской стороны к выработке возможных договоренностей». Лидеры договорились оставаться на связи.

Ранее сегодня президент России пообщался по телефону с федеральным канцлером Германии Олафом Шольцем. Путин также рассказал, как проходят российско-украинские переговоры в формате видеоконференции.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)