В Аше взорвался мусоропровод

В Аше взорвался мусоропровод

Обошлось без пострадавших.

Инцидент произошел в пятницу, 22 апреля, в 00.54 в многоэтажном доме № 55 по улице Озимина. Очевидцы сообщили, что горит мусоропровод. 

Как сообщили в пресс-службе Ашинского пожарно-спасательного региона, по прибытию к месту происшествия подтверждено горение мусоропровода  на первом этаже, частичное разрушение мусоропровода в пролёте между первым и вторым этажом. Звеньями ГДЗС с помощью спасательных комплектов по маршевым лестницам спасено четыре человека. Пожар ликвидирован 1 стволом КУРС — 8. 

Местные жители выложили в сеть последствия пожара. 

— Озимина 55-6 подъезд, взорвался мусоропровод от пожара в кладовой, подозревают поджог. Все живы слава богу, больше испугались. Люди будьте осторожны ведь вор оставит стены, а пожар нет! — написала Эльвира Габитова в группе «ЧЕРНЫЙ РЫНОК АША» в соцсети «Вконтакте». 

— Хочется сказать Огромное Спасибо всем нашим службам: Газовая, Пожарная (МЧС), Скорая и Полиция, адекватные действия с их стороны, предотвратили какие либо жертвы, отдельное спасибо пожарному, который вывел мою бабушку с 5го этажа! — прокомментировал Ринат Габитов.

Фото: Эльвира Габитова 

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)