Новый внедорожник от Great Wall получил российский патент

 Ранее китайский автоконцерн запатентовал в России новый Cybertank 300, данный внедорожник уже продается на китайском рынке. Теперь патент появился и на другую концептуальную модель — большой внедорожник Tank 700. Первый дебют новинки состоялся в 2021 году.

Изображения в патентах достаточно схематичны, однако по ним все равно можно судить о дизайне новинки. Tank 700 получил угловатые формы кузова, фирменную «ниспадающую» крышу, колеса в 22 дюйма, задние фонари встроенные в кузов и необычное головное освещение с декоративными элементами.

Салон патент не получил, шоу-кар был представлен с 4-мя креслами, четырьмя экранами, один из которых это общая панель мультимедиа и цифровая приборная панель, а два встроены в спинки передних кресел. Четвертый экран расположился на центральном подлокотнике.

В качестве силовой установки в Китае предлагается 2,0 или 3,0 л моторы в паре с 9АКПП. Привод по умолчанию полный.

Серийное производство в Китае Tank 700 пока не стартовало, также пока не обозначены сроки появления новинки в России.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)