Олег Тиньков ведет переговоры о продаже доли в «Тинькофф»

Олег Тиньков ведет переговоры о продаже доли в «Тинькофф»

Известный бизнесмен Олег Тиньков ведет переговоры о продаже доли в группе «Тинькофф».

Два источника, владеющих ситуацией, рассказали РБК, что известный российский бизнесмен Олег Тиньков ведет переговоры с потенциальными покупателями о продаже оформленной на семейный траст 35-процентной доли в TCS Group (владеет Тинькофф Банком, «Тинькофф Страхованием» и другими активами).

Один из источников отметил, что Олег Тиньков действительно сейчас ведет переговоры о продаже своей доли в TCS Group. Он хочет полностью выйти из российских активов.

Другой собеседник также подчеркнул, что бизнесмен пытается продать долю в TCS и уже выходил с подобным предложением к потенциальным покупателям. По его словам, этот процесс начался еще до начала специальной операции на Украине и начала санкционной политики.

Третий источник добавил, что Олег Тиньков принял данное решение, так как хочет нормально жить и не зависеть от тех, кто сейчас руководит Россией.

Напомним, что ранее АБН сообщало, что Еврокомиссия допустила оплату российского газа в рублях.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)