«Вы — мерзкие твари»: на «Матч-ТВ» пожелали провала сборной Польши на ЧМ-2022

"Вы - мерзкие твари": на "Матч-ТВ" пожелали провала сборной Польши на ЧМ-2022 Российский ведущий отреагировал на фанатскую кричалку «Ruska kurwa!» в ходе матча

Ведущий «Матч-ТВ» Антон Анисимоврезко высказался в адрес польских болельщиков, назвав их «мразями», и пожелал сборной Польши провала на чемпионате мира по футболу-2022.

Такая реакция у него была на поведение фанатов в ходе вчерашнегофинального стыкового матча ЧМ в Катаре между командами Польши и Швеции. Польские болельщики скандировали «Ruska kurwa!» («русская шлюха!»).

«Хочу от себя сказать, не от лица канала, а конкретно от себя. СборнойПольши, и (капитану команды, нападающему Роберту) Левандовскому в том числе, я желаю крупнейшего провала начемпионате мира. Ребята, «удачи» вам, вы мерзкие твари», – сказалАнисимов в эфире телеканала.

Болельщиков, скандировавших оскорбительные кричалки в адрес русских, ведущий назвал «польскими мразями».

Напомним, из-за проводимой ВС РФ спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины российскую сборную по футболу нагло выбросили из ЧМ-2022.

Наша команда должна была сыграть с поляками в полуфинале стыков 24 марта, однако вследствиеотстранения россиян по решению ФИФА соперники автоматически вышли в финал. Вчера Польша со счетом 2:0 обыграла Швецию.

По материалам: ytro.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)