Москвич совершал надругательства на 11-летней дочкой под угрозой отключения интернета

В течение девяти месяцев москвич подвергал насилию свою 11-летнюю дочь. Только классный руководитель помог школьнице прекратить этот ужас, так как мать, которой неоднократно жаловалась девочка, не могла поверить, что ее муж — педофил.

Фото: pixabay.com

28 апреля после уроков пятиклассница Юлия (все имена изменены) подошла к классному руководителю и сказала, что нужно серьезно поговорить. Девочка не знала, как начать беседу, поэтому сразу перешла к главному, сказав, что ее отец — педофил. Учитель поинтересовался, почему она так думает, и тогда Юля поведала педагогу омерзительную историю.

Все началось летом 2021 года, когда вся семья находилась на даче в Подмосковье. Юлия заметила, что 46-летний отец как-то странно к ней относится — скорее не как к дочери, а как к девушке. Он мог погладить ее по коленкам, нежно обнимал и называл ласково по имени. В начале июля, когда девочка находилась в доме, в комнату зашел отец. Он закрыл за собой дверь и надругался над ребенком.

Еще через несколько дней мерзавец позвал ребенка в свою комнату и повторил содеянное, угрожая в случае отказа отключить интернет и прекратить покупать вещи. Юлия мучилась несколько дней, но все-таки решила рассказать маме о приставании отца. Женщина отказывалась верить дочери.

Насилие продолжалось. Помимо интернета, мужчина обещал отобрать у дочери телефон. Под подобным давлением домогательства встали на постоянную основу…

Семья находилась дома в московской квартире на западе Москвы. Мама готовила на кухне, а брат с бабушкой были в другой комнате. Мужчина с дочерью лежали на кровати и смотрели фильм. Извращенец в очередной раз начал домогаться дочери. Юля пошла на кухню к маме, где в очередной раз пожаловалась на отца. Женщина обещала снова поговорить с мужем, который все отрицал. Осознав, что мама не решит этой проблемы, девочка приняла решение все рассказать учителю.

Выслушав эту страшную историю ученицы, педагоги школы в экстренном порядке обратились в полицию.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)