Чистый убыток VK вырос в 22 раза

Чистый убыток VK вырос в 22 раза

Общий чистый убыток VK по МСФО в первом квартале 2022 года вырос в 22,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как говорится в сообщении компании, он составил 54,9 млрд рублей.

Результаты деятельности ключевых стратегических ассоциированных компаний и совместных предприятий также оказались убыточными. СП «O2O» показал убыток в размере 9,3 млрд рублей, у СП AliExpress Россия убыток оцениватеся в размере 1,2 млрд рублей. Убыток Учи.ру составил 34 млн рублей, в то время как Умскул показал прибыль в размере 36 млн рублей.

Согласно свежей отчетности VK Company Limited, выручка в первом квартале у компании наоборот поднялась на 9%, достигнув 30,9 млрд рублей.

Чистый долг VK без учета обязательств по аренде оценивается в 54,4 млрд рублей. С учетом арендных обязательств по состоянию на конец марта он достигает 70,7 млрд рублей.

Напомним, ранее портал «Петроград» сообщал, что музыкальный критик Бабичев оценил слова певицы Леди Гаги о россиянах.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)