Убившая двоих детей жительница Вологды разводилась с мужем

Подробности жуткого происшествия в Вологде, где мать убила 4-летнего сына и 3-летнюю дочь, стали известны “МК”. У женщины были нездоровые отношения с супругом, пара пребывала в процессе развода. На 30 апреля был запланирован переезд матери с детьми в другую квартиру, но произошла трагедия.

Как стало известно “МК”, 33-летняя Елена и 30-летний Дмитрий (все имена изменены) познакомились около 10 лет назад. Елена по профессии мастер по маникюру и педикюру, Дмитрий – индивидуальный предприниматель. Пара начала жить вместе, вскоре на свет появилась первая дочка (девочке сейчас 8 лет).

Однако в семейной жизни не все было гладко. Со слов родных, Елена и Дмитрий не сошлись характерами и никак не могли притереться друг к другу. Молодые люди то сходились, то расходились на несколько месяцев. В моменты совместной жизни они родили еще сына и дочь (детям 4 и 3 года).

На почве тяжелых взаимоотношений с супругом у Елены начала страдать психика. Она стала жаловаться на повышенное тревожное состояние, поэтому обратилась к психиатру. С 8 по 25 марта Елена лечилась в специализированной клинике с диагнозом невроз сильной степени. По выписке женщине рекомендовали посещение врача раз в неделю и медикаментозную терапию. Все рекомендации она выполняла.

Семья проживала в благоустроенной квартире в новостройке на улице Северная. У детей была отдельная комната. Бабушки и дедушки, жившие неподалеку, активно помогали. Однако Елена с Дмитрием не переставали конфликтовать. В последние 2 месяца ситуация достигла пика, и пара приняла решение окончательно расстаться. Елене сняли квартиру неподалеку, куда она должна была переехать с тремя детьми. За несколько дней до переезда, назначенного на 30 апреля, старшую дочь отправили к бабушке в деревню.

30 апреля Дмитрий ушел на работу в 6 утра. А в 9 утра должны были приехать грузчики, чтобы перевезти вещи в другую квартиру. Елена и дети уже проснулись. Вещи были собраны, лежали в коробках.

Вероятнее всего, жуткая трагедия произошла между 8 и 9 часами утра, так как соседи слышали шум. После расправы над детьми Елена совершила самоубийство.

Приехавшие грузчики не могли попасть в квартиру, связались с главой семейства. Все вместе они обнаружили страшную кровавую картину. Предсмертной записки Елена не оставила.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)