Футбольный агент Мино Райола умер на 55-м году жизни

Футбольный агент Мино Райола умер на 55-м году жизниИтальянский футбольный агент Мино Райола, работавший с такими известными футболистами, как Златан Ибрагимович, Поль Погба, Джанлуиджи Доннарумма и Эрлинг Холанд, умер в возрасте 54 лет. Об этом в субботу сообщила семья Райолы. Причина смерти не называется.

«С глубокой печалью мы сообщаем о смерти самого лучшего футбольного агента. Мино боролся до конца, как сражался он за интересы игроков. Он написал новую главу в истории современного футбола, его дело будет продолжено. Мы благодарим всех за поддержку, которую мы получили в эти тяжелые времена»,— сообщила семья Мино Райолы в Twitter.

Наряду с Жорже Мендешем и Фолькером Штрутом Мино Райола считался самым влиятельным и высокооплачиваемым футбольным агентом. Он представлял интересы более чем 20 широко известных в Европе футболистов. Среди них норвежский нападающий дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанд, шведский форвард «Милана» Златан Ибрагимович, полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции Поль Погба, нидерландский защитник «Ювентуса» Маттейс де Лигт, а также два игрока «Пари Сен-Жермен» и сборной Италии: голкипер Джанлуиджи Доннарумма и полузащитник Марко Верратти.

В январе стало известно, что Мино Райола перенес экстренную операцию в миланской клинике. 28 апреля появились сообщения о смерти футбольного агента, которые он сам опроверг.

Еще больше новостей — в Telegram-канале «Коммерсантъ».

Анастасия Ларина

По материалам: kommersant.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)