Российские оптовые рынки страны ждет снижение цен

Российские оптовые рынки страны ждет снижение цен

В России хотят создать сеть оптовых рынков с низкими ценами на продукты.

Для реализации подобного проекта правительство Российской Федерации планирует привлечь местных инвесторов и Внешэкономбанк, как институт развития. Концепцию создания системы уже утвердили. В настоящее время в государстве готовят проект ее воплощения в жизнь.

Также аналитики прогнозируют, что новый подход упростит доступ производителей сельскохозяйственной продукции к прямым каналам сбыта, уменьшит их издержки и, как следствие, позволит снизить цены на продукты, сообщают «Известия».

Начальник регионального филиала ФГБУ «Центр Агроаналитики» (при Минсельхозе РФ) Олеся Афанасьева отметила, что для населения страны появление оптовых продовольственных рынков – это не только рост предложения продукции и расширение числа мест для ее приобретения, но и возможность закупаться не опасаясь, осуществили посредники поставку товара в магазин или нет.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи