Спортдайджест: Райола опроверг слухи о своей смерти, Почеттино и Мбаппе останутся в ПСЖ, «Барселона» меняет прописку

Спортдайджест: Райола опроверг слухи о своей смерти, Почеттино и Мбаппе останутся в ПСЖ, «Барселона» меняет прописку

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Заново «родился»: Мино Райола опроверг слухи о своей смерти

Главный детектив года с участием наиболее влиятельного футбольного агента на планете Земля. Уже не в первый раз СМИ сообщили о смерти Мино Райолы, а спустя пару часов сам Райола выступил с гневным опровержением. Агент, по его собственным словам, был бешенстве, вновь прочитав о своей кончине. А помощник Райолы заявил о том, что его босс жив, но находится в плохом состоянии. Ранее неоднократно сообщалось о проблемах Райолы с легкими. Чтобы лучше понимать масштаб личности главного героя этой зарисовки на мир футбола, можно просто перечислить фамилии некоторых его клиентов – Ибрагимович, Холланд, Погба и Доннарумма. Во Франции как дома: в следующем сезоне Почеттино и Мбаппе останутся в ПСЖ Сенсация от ПСЖ: парижский клуб сохранит на будущий сезон не только действующего главного тренера Маурисио Почеттино, но и Килиана Мбаппе! О переходе французского бомбардира в мадридский «Реал» мировыми СМИ сообщалось едва ли не как о свершившемся факте, и тут такой поворот. Почеттино во время одной из пресс-конференций дал стопроцентную гарантию того, что он сам и Мбаппе останутся в Париже на следующий сезон. Если это окажется правдой, гнев «Реала» может оказаться такой силы, что мечта Киллиана поиграть в футболке королевского клуба так и останется навсегда лишь мечтой.

Сменили прописку: «Барселона» вынужденно покидает «Камп Ноу»

Тем временем исторический антипод «Реала», «Барселона», активно продолжает двигаться по выбранному вектору перестройки клуба. Новый главный тренер уже на месте, пришла пора обновить стадион. Ремонтные работы на легендарном «Камп Ноу» начнутся уже в июне, а их пик придется на сезон 2023-24 годов, когда «Барсе» придется проводить свои домашние матчи на олимпийском стадионе на холме Монтжуик. Проект по реконструкции великой арены, который оценивается в полтора миллиарда евро, будет завершен в 2026 году.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)