В Россию начали привозить новые автомобили с Ближнего Востока

В Россию начали привозить новые автомобили с Ближнего Востока Новые транспортные средства в апреле 2022 года начали привозить с Ближнего Востока. Эксперты пояснили, что такие машины могут не подойти для российского клиента.

Поставки машин осуществляют дилеры, привозят машины из Дубая и ОАЭ. Стоимость автомобилей может быть ниже на 20 — 30%, по сравнению с российскими версиями. В списке популярных моделей присутствуют машины, которые находятся под запретом поставок в нашу страну. Спрос на арабские авто достаточно неплохой, отмечают продавцы.

Но как пояснили специалисты, ТС с Ближнего Востока могут не справится с российским климатом, так как рассчитаны на эксплуатацию в теплых регионах.

Запрет на поставки автомобилей распространяется на компании, в частном порядке ввоз пока не запрещен, эту лазейку и используют дилеры для продажи иностранных автомобилей.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)