Москвич самостоятельно провел расследование и обнаружил вора своих денег

Москвич самостоятельно провел расследование и обнаружил вора своих денег

Москвич смог самостоятельно разоблачить вора, который на протяжении некоторого времени крал из его квартиры деньги, сообщает «Мослента».

Молодой человек в какой-то момент заметил, что из сейфа в спальне стали исчезать деньги. Подозрения пали на домработницу, которая регулярно проводила уборку у него в квартире. Для того чтобы подтвердить свои догадки, он сделал ксерокопию купюр и положил в сейф 95 тысяч рублей, предварительно повесив в комнате скрытую камеру.

В результате он заметил, что домработница после уборки взяла ключи от сейфа, а после забрала оттуда несколько купюр, спрятав их в нижнем белье. Так, женщина выносила деньги из квартиры своей жертвы.

Полученная видеозапись стала доказательством вины сотрудницы клининга. Мужчина обратился в полицию, после чего работницу задержали. Отмечается, что общий ущерб составил 735 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что в центре Москвы с подземной парковки неизвестный украл электросамокаты на 1,4 млн рублей.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)