На южноуральском озере нашли тело рыбака

На южноуральском озере нашли тело рыбака

Мужчина утонул.

5 мая спасатели Кыштымского отряда в ходе поисковых работ на озере Байнауш в 170 метрах от берега обнаружили и передали сотрудникам  полиции  тело утонувшего рыбака, сообщает областная ПСС.

«Тревогу забили очевидцы, которые рыбачили с берега. Целый день они наблюдали как мужчина рыбачил с лодки. Утром лодка осталась на том же месте на воде, но уже без рыбака», — уточнили в ведомстве.

Прибыв на место происшествия, спасатели при помощи «кошки» обследовали район вокруг заякоренной надувной лодки и на глубине 2,5 метра обнаружили утонувшего рыбака. Им оказался 62-летний житель Свердловской области.

Напомним, в Кунашакском районе на озере Айдыркуль продолжаются поиски пропавшего 60-летнего рыбака. 2 мая он отправился рыбачить на моторной лодке, а на следующий день ее нашли без хозяина.

Фото: областная ПСС

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)