В Челябинской области нашли семь мешков с мертвыми кошками и собаками

В Челябинской области нашли семь мешков с мертвыми кошками и собаками

Об этом стало известно из социальных сетей. 

В городском паблике «Чёрное&Белое Магнитогорск» в соцсети «Вконтакте» выложили пост о том, что мешки с трупами животных  нашли за теплотрассой возле площади Носова в Ленинском районе города.

— Соседка звонила, у нас за домом (за насосной) нашли 7 мешков с кошками и собаками мертвыми, у нас неделю назад пропала кошечка, жила 3 года на теплотрассе, пропала около недели назад, тоже там мертвая, говорит часть кошек в одеялках, с катеторами, как из ветеринарки. Всего 16 кошек и две собаки. Может владельцы узнают своих животных, возможно животные были принесены в какую то клинику в этом районе и оставлены на эвтаназию. Пока только догадки, — говорится в посте. 

Местные жители предполагают, что таким образом от трупов кошек и собак избавилась какая-нибудь ветеринарная клиника.

Правоохранительные органы начали проверку. Сотрудники полиции выезжали на указанное место, но к тому моменту мертвых животных там не оказалось.

— Искать ехать уже бессмысленно, маленьких хвостиков уже нет, убрали. Остались мусорные мешки с пеленками и полотенцами. В мусорных мешках никого нет, — появился в группе еще один пост.

Как сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области, в настоящее время устанавливается круг организаций, которые имеют аккредитацию на данный вид деятельности.

Фото: паблик «Чёрное&Белое Магнитогорск» в соцсети «Вконтакте»

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)