Глава Марий Эл объявил о досрочном сложении полномочий

Глава Марий Эл объявил о досрочном сложении полномочийГлава Марий Эл Александр Евстифеев заявил, что решил сложить свои полномочия. Он стал пятым руководителем региона, кто покидает свой пост. Ранее сегодня, 10 мая, с подобными заявлениями выступили губернаторы Томской, Кировской и Саратовской областей. Рязанский губернатор сказал, что не будет переизбираться на новый срок.

Александр Евстифеев занял должность главы региона 21 сентября 2017 года со сроком полномочий на пять лет. «В связи с истечением срока полномочий главы Республики Марий Эл я обратился к президенту России с просьбой принять мою отставку»,— говорится в Telegram-канале господина Евстифеева.

Александр Евстифеев поблагодарил президента за доверие и жителей республики «за поддержку всех начинаний, проводимых в республике на протяжении последних пяти лет».

Еще больше новостей в Telegram-канале «Коммерсантъ».

По материалам: kommersant.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)