Зрители провожают Леонида Куравлёва со слезами на глазах

Вчера не стало одного из величайший русских актёров Леонида Куравлёва. Зрители провожают мастера словами благодарности за талант и честность.

За свою киношную карьеру Леонид Куравлёв снялся более чем в 200 фильмах. Но больше всего зрителям этот ярко выраженный характерный актёр запомнился ролями обаятельного жулика Жоржа Милославского в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» и прекрасного непутёвого человека в комедии «Афоня».

«Великих актёров провожают аплодисментами. Браво, маэстро!» — пишет один из зрителей «ВКонтакте». «Очень грустно. Уходят легенды», — вторит ему другой зритель.

Леонид Куравлёв, в отличие от очень многих ярких актёров, всегда был образцово-показательным семьянином. Сам актёр не раз заявлял, что черпает силы в христианской вере. В 2014 году Леонид Куравлёв был одним из первых, кто высказался за воссоединение Крыма с Россией.

«Великолепный человек. Жизнь прожил честно. Все его любили. И будем любить по фильмам», — говорит один из зрителей «ВКонтакте». «До слёз. Уходит эпоха великих, талантливых актёров и режиссёров», — говорит во «ВКонтакте» одна из почитательниц таланта мастера.

Актёрская карьера Леонида Куравлёва была действительно уникальной. В личных качествах актёра не мог усомниться никто из тех, кто его знал. Так что, говоря словами из песни Жоржа Милославского, «всё на свете было не зря». Всенародная любовь к артисту это подтверждает.

https://tsargrad.tv/news/vsjo-na-svete-bylo-ne-zrja-zriteli-provozhajut-leonida-kuravljova-aplodismentami-so-slezami-na-glazah_486632?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

ОТ РЕДАКЦИИ «ОТЧИЗНЫ». Объявлено, что похороны выдающегося русского актера Леонина КУРАВЛЕВА состоятся завтра 1 февраля на Троекуровском кладбище столицы. Всегда в такие горькие минуты мы спрашиваем: «Ушел великий человек, с ним ушла целая эпоха. Кто приходит на смену таким вот нашим любимым и неповторимым? Какие талантливые актеры, писатели, книги, фильмы, художники, музыканты появились за последние 20 лет «живительных реформ»? И сами себе отвечаем: «Никаких. Пустота, бездуховность и бессмысленность во всем. Культ наживы и грубой силы».

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)