Олимпийский чемпион назвал «хамским» поведение улетевшей в США Тутберидзе

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов раскритиковал поездку в США тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе. Слова знаменитого спортсмена приводит Metaratings.

Фото: Евгений Семенов

Олимпийский чемпион, в частности, указал на действующий в США «Акт Родченкова», из-за чего, по мнению Тихонова, пребывание Тутберидзе в этой стране вызывает опасение.

«Этери на это глубоко наплевать, а потому ведет себя она по-хамски. Я слышал от одного из руководителей, как Тутберидзе грозилась его уничтожить. Но звезды горят и не гаснут только на небе», — заявил спортсмен изданию.

Ранее Twitter-аккаунт The Skating Lesson сообщил, что Тутберидзе посетит Бостон, где тренируется ее дочь Диана Дэвис. Позднее пользователь Reddit под ником Figure Skating сказал, что тренеру запретили выходить на лед во время тренировок ее дочери.

Отъезд Тутберидзе на днях прокомментировала и заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

«Этери Тутберидзе ни у кого не спрашивала совета. Зачем ей об этом переживать? Ехать в США или нет — исключительно ее дело!» — заявила она в интервью Sport24.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)