Стало известно, какое наказание понесет ашинец за опасные покатушки

Стало известно, какое наказание понесет ашинец за опасные покатушки

Мужчине придется заплатить штрафы на сумму почти 20 тысяч рублей. 

Как ранее писал U24, в центре города ашинец устроил опасные покатушки, которые чуть не закончились трагедией. Мужчина задним ходом влетел в девушек, которые успели отпрыгнуть.

Как позже стало известно все таки прохожие вызвали сотрудников ГИБДД, которые потом искали беспредельщика по городу. 

— Мы вызвали ГИБДД, а почему никто из парней его не остановил и пустил за руль? Вот это вопрос! — написала Инна Смышляева.

Как сообщила старший инспектор по исполнению административного законодательства ОГИБДД ОМВД России по Ашинскому району Светлана Стратилатова, по факту нарушения ПДД по улице Ленина в городе Аша в отношении водителя Opel составлено 14 административных материалов, вынесено административных штрафов на общую сумму 19,5 тысяч рублей. Также в отношении данного водителя составлено четыре административных материала по ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату административного штрафа в установленный законом срок.  

Фото-скриншот: Телеканал ТВЖ | Аша

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)