В Аше осудили женщину, которая воткнула нож в спину сожителя

В Аше осудили женщину, которая воткнула нож в спину сожителя

Она получила условный срок. 

Приговором Ашинского городского суда 37-летняя местная жительница признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Как сообщили в региональной прокуратуре, 27 сентября прошлого года подсудимая, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры ударила сожителя ножом в спину. В ходе предварительного и судебного следствия она не признавала свою вину. Говорила о том, что хотела попасть потерпевшему в руку, но последний стал поворачиваться, и она попала ему в спину в область лопатки слева. Однако в результате оценки неопровержимых доказательств, представленных государственным обвинителем, суд признал подсудимую виновной.

Приговором суда с учетом наличия у женщины 4 несовершеннолетних детей ей назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года.

Фото: qimono/pixabay.com

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)