На Южном Урале на мокрой трассе произошло ДТП с пострадавшими

На Южном Урале на мокрой трассе произошло ДТП с пострадавшими

Четверых пострадавших госпитализировали. 

ДТП произошло в среду, 18 мая, в 14.30 на 283 километре автодороги Бирск – Тастуба – Сатка.

Как сообщили в ОГИБДД по Саткинскому району, 35-летний водитель, управляя автомобилем Lada Kalina, при повороте направо при предварительным данным не учел погодные условия и выехал «встречку», где врезался во встречный автомобиль Great Wall под управлением 44-летнего мужчины. 

В результате ДТП пострадали оба водителя и пассажиры отечественного автомобиля. Все они были госпитализированы.

Всего в аварии пострадало четыре человека, о характере полученных травм не сообщается. В ГИБДД отмечают, что водительский стаж водителя автомобиля Lada Kalina исчисляется с 2008 года, но в 2018 году срок действия его водительского удостоверения закончился, а за новым он не обращался. В последнее время мужчина привлекался к административной ответственности по статьям 12.7 (управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС) и 12.25 (невыполнение требования о предоставлении ТС или об остановке ТС).

Видео: ЧП и ДТП | Регион 74/Вконтакте

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

Самое горячее!