Бригада мастеров спасла упавшего с моста в канал мужчину в Москве

Бригада мастеров, приводящая в порядок Западный Тушинский мост в районе Южное Тушино, спасла жизнь прохожего, который оказался в воскресенье в воде.

Фото: ru.wikipedia.org

Как выяснил “МК”, в районе полудня работяги красили автомобильный мост через Сходненский деривационный канал (его глубина в некоторых местах достигает 19 метров). Один из мастеров, который трудился на автовышке, заметил странного мужчину, который пристально смотрел в воду. Как только рабочий отвернулся, то он услышал громкие крики, а обернувшись, увидел барахтающегося в воде человека.

— Смотрю, он тонет, я сразу спрыгнул с моста, мужчина ведь мог погибнуть. Некогда занимался любительским плаванием. А потом двое моих коллег на резиновой лодке его к берегу доставили еще до приезда спасателей, — рассказал мастер Эдуард.

На фото мастер, прыгнувший с моста Фото: Соцсети

Герой – 34-летний уроженец Армении, приехал в Московский регион примерно полгода назад на заработки. Семья осталась на родине. По его признанию, после спасения человека его силы иссякли, но медицинская помощь не понадобилась.

Прохожего (он находился в состоянии опьянения) госпитализировали в 67-ю горбольницу.

Источник

Рубрика: Происшествия

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи