Меняйло: жертв и разрушений на земле после крушения Су-34 в Северной Осетии нет

Меняйло: жертв и разрушений на земле после крушения Су-34 в Северной Осетии нетИстребитель-бомбардировщик Су-34. Архивное фото

Жертв и разрушений на земле после крушения Су-34 в горах Северной Осетии нет, сообщил глава республики Сергей Меняйло в Telegram-канале.

Ранее Минобороны России сообщило, что самолет Су-34 ВКС России потерпел крушение в горной местности при выполнении планового учебно-тренировочного полета, экипаж погиб.

«На земле жертв и разрушений вследствие падения российского военного самолета Су-34 нет – крушение произошло в горах. Обращаю ваше внимание: съемка и тиражирование в сети частей разбившегося военного самолета, места его падения строго запрещена», — написал Меняйло.

Меняйло: жертв и разрушений на земле после крушения Су-34 в Северной Осетии нетСК назвал причину крушения легкомоторного самолета в КалмыкииВчера, 10:07

Источник: ria.ru

Рубрика: Происшествия

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи