Диетолог сообщила, как небольшое изменение в питании способно улучшить работу сердечно-сосудистой системы

15 Просмотров Нет комментариев

Диетолог сообщила, как небольшое изменение в питании способно улучшить работу сердечно-сосудистой системы

Диетолог Мина Дин сообщила, что ннебольшое изменение в питании способно уменьшить количество веществ в организме, которые связаны с сердечными заболеваниями и риском сердечного приступа. 

В частности, она подчеркнула, что потребление продуктов животного происхождения наносит ущерб микробиому кишечника.Когда же человек ест продукты животного происхождения, например, красное мясо, кишечные бактерии в процессе пищеварения производят вещество, называемое N-оксидом триметиламина (ТМАО), передает PsyBlog. Было показано, что ТМАО увеличивает риск ишемической болезни сердца и сердечного приступа, — рассказала специалист. 

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)

Срочные новости!