Эпидемиолог Лебедев заявил, что заражение COVID-19 через еду в ресторане маловероятно

65 Просмотров Нет комментариев

Эпидемиолог Лебедев заявил, что заражение COVID-19 через еду в ресторане маловероятно

Ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев заявил, что заражение коронавирусом нового типа в ресторане через еду является маловероятным.

По словам специалиста, основной риск инфицирования COVID-19 в общественных местах связан с несоблюдением гражданами социальной дистанции, отсутствием масок и недостаточной гигиеной.

Напомним, ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в большинстве случаев люди заражаются коронавирусной инфекцией в общественном транспорте. Глава ведомства также назвала текущую ситуацию с распространением COVID-19 напряженной.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)

Срочные новости!