«Один дома» – это не «Крестный отец»: режиссер оскорбился новой версией кино

24 Просмотров Нет комментариев

«Один дома» – это не «Крестный отец»: режиссер оскорбился новой версией кино

Оригинальный фильм режиссера Криса Коламбуса в этом году отметил 30 лет со дня премьеры. И хотя картина породила несколько сиквелов, (Маколей Калкин сыграл только в одном – «Один Дома 2: Затерянный в Нью-Йорке»), Коламбус ни один из них не считает достойным.

«Пересъемки фильма просто глупость для меня. Когда я прочитал об этом – про фильм под названием Stoned Alone с Райаном Рейнольдсом в главной роли про торчка-наркомана, я подумал про себя… да это просто оскорбление искусства кино», – поделился он с The Independent.

Первоначальная идея Stoned Alone была о 20-летнем неудачнике, который выращивает коноплю, валяет дурака по жизни и однажды опаздывает на самолет до лыжного курорта. Как Кевину в исполнении Калкина в оригинальной картине, ему приходится бороться с грабителями. Но такой сюжет совсем не впечатлил режиссера фильма «Один дома».

«Если вы снимаете комедию, мюзикл, да не важно, какой фильм я снимаю, моя цель – относиться к нему с таким же уважением, как если бы я снимал «Крестного отца». «Один дома» – это не «Крестный отец», но вы должны относиться к нему с таким же уважением, как и к идее переделывания тех вещей, которые уже существуют и хорошо работают. Смотрите оригинал! Забудьте о суррогатах. Они никогда не будут так хороши, как настоящее кино», – заявил Коламбус.

В прошлом году Маколей Калкин и экс-инженер NASA создали ловушку для воров в стиле «Один дома». Свой эксперимент они записали на видео. Актер и блогер разработали механизм, который спрятали в коробке-приманке.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)

Срочные новости!