С вдовы Шона Коннери потребовали 27 миллионов долларов

8 Просмотров Нет комментариев

31 октября на Багамских островах скончался легендарный исполнитель роли Джеймса Бонда и еще десятков других прекрасных ролей, британский актер и оскароносец Шон Коннери. Ему было 90, и он прожил достойную жизнь, отказываясь сниматься ради денег, какие бы баснословные суммы ему не предлагали. В общем, был рыцарем без страха и упрека. А вот его 91-летнюю вдову может постичь после кончины супруга печальная участь.

Фото: instagram.com/saskiaconnery.

После того, как Коннери официально завершил свою кинокарьеру, он переехал на Багамские острова. Произошло это в 2003 году. Богатства и славы актер достиг сам. Его родители были бедными людьми. Мать работала уборщицей, отец – рабочим. Сам Коннери сменил множество профессий. Он был водителем, молочником, полировщиком гробов. А покинул этот мир, имея титул сэра.

И вот теперь, когда его не стало, 91-летней вдове актера Мишелин Рокбрюн грозит чуть ли не тюремное заключение и штраф в размере $27 миллионов. Об этом пишут крупнейшие газеты. Речь идет о крупном налоговом мошенничестве.

Как оказалось, прокуратура Испании уже направляла запросы при жизни знаменитого супруга Мишелин, но никакой реакции на них не последовало. Надо было дождаться смерти выдающегося актера, чтобы пойти в наступление.

Обвинения связаны с причастностью к налоговым нарушениям, в частности, вокруг особняка в Марбелье, принадлежавшем звездной паре. Вилла была продана еще в 1999 году. На месте, где она располагалась, давно построен многоквартирный дом. И как утверждают правоохранительные органы, сделано все это было в обход закона. История в свое время имела резонанс. Она стоила свободы адвокату Шона Коннери, мэру Марбельи и еще ряду городских чиновников. Сама Мишелин считает себя непричастной к этой сомнительной сделке и не верит, что ее могут лишить свободы. Жена Цезаря, как известно, выше подозрений.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)

Срочные новости!