У расчлененного рэпера Картрайта нашли след загадочного укола

5 Просмотров Нет комментариев

След смертельной инъекции был обнаружен экспертами на ладони рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко). По словам адвоката семьи музыканта Антона Кобита, это означает, что версия Марины Кохал, расчленившей тело рэпера, «сыпется, как карточный домик».

Фото: Соцсети

По словам Кобита, у экспертов, получивших результаты первой экспертизы, возник ряд дополнительных вопросов. На них должна будет ответить вторая экспертиза, назначенная сегодня, в пятницу:

— Меня ознакомили с постановлением о назначении комиссионной судебно-медицинской экспертизы. В том числе с описательной ее частью и поставленными в экспертизе вопросами. Исходя уже из вопросов можно сделать некоторые выводы. Например, экспертами на правой ладони Энди был обнаружен след от инъекции. Эксперты не исключают, что это след от инъекции сильнодействующего токсического вещества. Я напомню, что следователями было установлено, что незадолго до смерти Энди, его жена Марина Кохал приобретала в аптеке такое сильнодействующее вещество, как «Новорапид флекспен». Не сам же он себя им колол, да еще в ладонь, — рассказал «МК» адвокат Кобит.

Кроме того, на подбородке у погибшего была обнаружена ссадина, также полученная еще при жизни:

— Я не думаю, что это следы борьбы — нужно будет внимательно читать экспертизу. Думаю, в ближайшее время меня с ней ознакомят.

Адвокат также объяснил слова адвоката Кохал, которая заявила об обнаружении следов наркотиков в волосах рэпера.

По словам Кобита, необходимо установить давность приема наркотиков — не исключено, что в волосах остались вещества, употребленные еще полгода назад. Более того, найденные вещества соответствуют «максимум таблетке экстази».

Адвокат утверждает, что версия Марины о том, что репер якобы погиб от передозировки рушится как карточный домик:

— Она же изначально утверждала, что расчленила его якобы после его смерти от передозировки, чтобы сохранить о нем добрую память. Рушится эта версия. Нельзя исключать, что сейчас она не придумает что-нибудь еще.

Кобит также отметил, что показания дала и мать Энди Картрайта. Женщина рассказала, что Кохал за полгода до смерти рэпера «стала подготавливать почву»:

— Она активно интересовалась, не болеет ли кто-нибудь в семье сахарным диабетом. Спрашивала у матери Энди, не боится ли она, что сын не вернется домой. Якобы тот любит долго гулять по ночам, — рассказал адвокат.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)

Срочные новости!