Звездный адвокат рассказал, каким Колтовой был профессионалом: давал высказать позицию

24 Просмотров Нет комментариев

Звёздный адвокат рассказал о странном совпадении, которое связывает погибшего ведущего Александра Колтового и Юлию Норкину. Александр Бенхин сообщил, что знал обоих, их связывали съёмки в программе, посвящённой дочери Любови Успенской.

Вчерашняя трагедия с ведущим федерального канала Александром Колтовым шокировала коллег журналиста. Александр трагически ушёл из жизни при крушении легкомоторного самолета в Московской области. В авиакатастрофе также погибла женщина, находившиеся рядом с ведущим. СК возбудил дело о нарушении правил безопасности и эксплуатации воздушного судна.

Коллега Колтового адвокат Александр Бенхин, узнав о трагедии, в разговоре с «МК» поделился последним воспоминанием о погибшем журналисте.

«К сожалению, уходят лучшие люди, — начал Бенхин. — Сложно поверить, что Саши Колтового нет. Красивый, двухметровый, статный, интеллигентный, с идеально поставленным голосом и речью. Саша был рожден для того, чтобы быть телеведущим».

— Когда вы познакомились?

— Сначала на передаче «ДНК», а затем встретились на шоу «Звёзды сошлись».

— Какое он на вас произвёл впечатление?

— Прекрасное. В последний раз с ним виделся пару месяцев назад, об его увлечении авиацией, конечно, знал. Кстати, на съёмках «Звезды сошлись» за кулисами с Сашей я также общался. Если вспомнить, то как раз тогда, когда был скандал с Любовью Успенской и ее дочерью Таней. Саша в том выпуске был ведущим вместо Оскара Кучеры, снимали пилотную версию с ним. Помню, у меня с Сашей состоялся неформальный разговор касательно того, как работают продюсеры и корреспонденты, пытаясь раскурить скандал Успенской с дочерью. Я считал, что так нельзя действовать, даже ради шоу. Так Лера Кудрявцева меня начала топить на съёмках программы, задавала провокационные вопросы, перебивала, не давала говорить, а Колтовой, наоборот, был очень вежливым, очень правильным, дал мне высказать мою позицию. Очень хороший парень!

— Скоропостижно скончавшаяся Юлия Норкина также принимала участие в тех съёмках, посвящённых Успенской?

— Точно! Да, это одна и та же передача, на которой была и Норкина. Она так на меня орала, Колтовой был ведущим тогда. Все это — события февраля 2020 года. Саша был хорошим мужиком, не знаю, как он расстался с бывшей женой, разное в жизни случается, все мы не без греха. Действительно страшная трагедия произошла с Сашей, до сих пор не верится, что его больше нет. Выражаю искренние соболезнования родным и близким Александра.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)

Срочные новости!