Убийца любовницы и ее дочери получил 18 лет колонии

Приговор убийце двух женщин — 46-летней любовнице и ее 22-летней дочери — вынес в четверг Московский городской суд. Преступник не пощадил даже любимую таксу женщин.

Фото: Михаил Ковалев

Как сообщал в свое время «МК», жестокое преступление было совершено в поселении Кокошкино (Новая Москва) 15 июня 2021 года.

Убийцей оказался студент Российского университета дружбы народов 27-летний Навруз Жумаев. По его словам, трагедии предшествовала ссора. Под утро женщина начала его оскорблять, употребляла крайне обидные для него ругательства, связанные с национальной принадлежностью молодого человека. Это было уже не первый раз, и студент говорил, что однажды он зарежет её за эти слова.

На этот раз разозлившийся Жумаев схватил нож и начал наносить женщине удары. В комнату, услышав крики матери, вбежала дочь. Ее Новруз тоже несколько раз ударил ножом. Также он убил собаку.

После этого преступник собрал в спортивную сумку драгоценности и гаджеты жертв. Чтобы замести следы, он повредил газовый шланг на кухне, поджег полотенце которое лежало на полу, и скрылся из квартиры.

Однако вскоре после этого Жумаева задержали и он сразу во всем признался. При этом друзья погибшей Екатерины отзывались о нем положительно: спокойный культурный, красиво ухаживал и учился на заочном в РУДН, мечтал работать учителем.

Сам подсудимый выглядел очень подавленным. Суд приговорил его 18 годам заключения в колонии строгого режима. А также Жумаеву придется возместить моральный ущерб родственникам погибших.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

Самое горячее!