На руднике в Оренбургской области произошел взрыв

На руднике в Оренбургской области произошел взрыв

На руднике предприятия «Гайский Гок» в городе Гай Оренбургской области произошел взрыв. Судьба трех человек неизвестна, связь с ними отсутствует, сообщили ТАСС в экстренных службах.

«При проведении взрывных работ под землей произошел преждевременный взрыв. В шахте находился 91 человек, 88 из них вышли самостоятельно на поверхность. С тремя рабочими связь отсутствует», – заявил источник.

В настоящее время, по словам собеседника агентства, проводятся поисково-спасательные работы. Никому из эвакуированных рабочих не понадобилась медпомощь.

Как рассказали в экстренных службах, по предварительной информации, причиной взрыва могло стать нарушение техники безопасности при проведении горно-взрывных работ.

В прокуратуре при этом заявили, что в результате происшествия три человека погибли.

Ранее сообщалось, что трое горняков погибли и более 20 пострадали после двух взрывов на угольной шахте «Пневек» в Польше.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)