Азиза пообещала интересные новости после прилета возлюбленного из Италии

Певица Азиза стала приглашенной звездой на онлайн-конференции «МК» и в ходе своего общения с журналистами Артуром Гаспаряном и Ильей Легостаевым сделала несколько сенсационных заявлений.

Фото: Соцсети

Пресс-центр «МК» не совсем то место, где обычно исполняют песни, однако свое интервью в прямом эфире певица решила начать именно с живого пения. Новая композиция «Я научилась» прозвучала как настоящая жизненная установка Азизы. На волне ненависти, которая обрушилась на артистку после трагической смерти Игоря Талькова, певица сумела найти в себе силы продолжать петь, хотя по словам самой Азизы, «многие могли бы спиться или еще чего похуже».

Во время пандемии певице вновь пришлось переосмыслить свое будущее и отмена всех концертов стала не единственной причиной, по которой Азиза решила изменить отношение к жизни. Будущая звезда эстрады выросла в музыкальной семье знаменитого узбекского композитора Абдурахима Мухамедова и солистки Государственной академической хоровой капеллы Рафики Хайдаровой. Отец семейства умер, когда Азизе, младшей из трех сестер, было всего пятнадцать. И так получилось, что именно Азиза взяла на себя множество семейных обязательств. Она с шестнадцати лет на сцене и все это время упорно трудилась, несмотря на обстоятельства, которые не всегда складывались в пользу певицы.

«Я долго несла этот груз и в какой-то момент начала понимать, что мое здоровье становится хуже», — рассказал певица во время онлайн-интервью. Перерыв в гастролях вдохновил Азизу на новое образование. Ребенком она мечтала стать врачом и спустя годы звезда эстрады выучилась на психолога. «Я поняла, что нужно не принимать лекарства, а лечить душу, и сейчас, после того, как получила новые знания, на моей тумбочке не таблетки, а крем и всякие женские штучки», — рассказала певица.

С новыми силами Азиза перезагружает свою музыкальную карьеру. Сейчас певица дает небольшие концерты, которые, тем не менее, вдохновляют ее настоящих поклонников. Выступления иногда проходят под фортепиано, но именно так, по мнению певицы, люди могу понять, что артист на самом деле из себя представляет. Азиза уверена, что в стремительно меняющейся ситуации публика будет обращать внимание прежде всего на талант, а не на спецэффекты, модный звук и большой танцевальный коллектив, как сопровождение.

«Я надеюсь, что именно с этой встречи с читателями «МК» начнется мое возвращение на большую сцену» — сказал Азиза. Певица в отменном тонусе, выглядит гораздо моложе своих лет и готова к большим проектам. Сейчас Азиза начинает работать над сольными концертами, в программе которых будет все на что способна певица: от фолка и эстрады, до рока и джаза.

Как отмечает сама Азиза, одним из источников ее вдохновения является любовь. Отношения Азизы и итальянского бизнесмена Алессандро Лортэ уже попали в таблоиды, и светские хроникеры то женили, то разводили эффектную пару. Однако певица в ходе онлайн-интервью призвала не верить слухам. Как говорит Азиза, в скором времени ее любимый мужчина прилетит из Италии в Россию и тогда у звезды эстрады появятся очень интересные новости.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)