В России упали цены на компьютеры

В России упали цены на компьютеры

Цены на компьютеры в Российской Федерации стали ниже, чем в начале текущего года.

После введения санкций странами Запада многие отечественные торговые сети, в том числе и торгующие компьютерной техникой, мгновенно подняли свои цены. В настоящее время ситуация немного изменилась: курс американского доллара вернулся к февральским значениям и даже ниже. Но при этом все еще существуют потенциальные проблемы с логистикой и сохранением санкций.

В пресс-службе «М.Видео — Эльдорадо» сообщили, что поставки из-за границы продолжаются, несмотря на все возникающие сложности. Производители продолжают корректировать собственные логистические маршрутки, добавили в «Ситилинке».

Отмечается, что продолжают идти вниз цены на компьютеры. Проведя анализ динамики цен на одни и те же категории продукции у DNS и «Ситилинк», получается, что на данный момент собрать компьютер стоит ненамного дороже, чем зимой этого года. Готовые компьютеры продаются примерно по тем же ценам или чуть дороже, сообщают «Известия».

Напомним, что ранее АБН сообщало, что в России хотят ввести мониторинг цен на продукцию вернувшихся западных компаний.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)