В Челябинске росгвардейцы спасли женщину от напавшей на нее собаки

В Челябинске росгвардейцы спасли женщину от напавшей на нее собаки

Им пришлось применить оружие. 

Инцидент произошел во вторник, 26 апреля, у дома № 44 на шоссе Металлургов. 

Как сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования росгвардейцы увидели, как лежащая на земле женщина пытается отбиться от напавшей на нее собаки. Отогнать разъяренного пса сразу не удалось – более того, он набросился на одного из сотрудников и покусал его. В соответствии с законом с целью защиты жизни и здоровья потерпевшей росгвардеец был вынужден произвести выстрел в воздух из табельного оружия – только это заставило собаку отступить.

Пострадавшую госпитализировали с рваными ранами руки и ноги. Позже стало известно, что собака набросилась на женщину во время ее ссоры с 57-летней хозяйкой животного.

— Пострадавшая оставила на входе в магазин пакет с продуктами. Совершив покупки, она вернулась на место, где оставила пакет, но его уже не было. С ним по улице шла женщина с собакой. На окрики остановиться и вернуть продукты та не реагировала, — рассказали обстоятельства происшествия в Росгвардии. — Завязалась драка, и собака несколько раз укусила пострадавшую.

По предварительной информации, подозреваемая находилась в состоянии опьянения. Женщина задержана и передана сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Животное не пострадало.

Фото: Вера Александрова

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)